帖子詳情

好吃不油炸的爆醬的土豆芝士球

331812懷孕媽媽

孕期媽媽不上班在家,有空可以做個下午茶,
好吃不上火,也適合控糖的媽媽哦。

外酥內軟,超級的好吃,操作簡單
土豆1大個,糯米粉半碗,雞蛋2個,面包糠適量,白糖適量(喜歡吃甜的可以多放一點)
芝士碎適量
步驟
1、土豆去皮洗幹淨,隔水上鍋蒸熟;

2、用勺子將蒸熟的土豆壓成土豆泥,放入白糖和糯米粉,揉均勻揉成團;

3、取20克左右的土豆泥,搓圓按扁,包入芝士,封好接口,再次搓圓;

4、雞蛋打散,將土豆芝士球滾一圈雞蛋液,再滾一圈面包糠;

5、全部裏好放在烤盤上,烤箱提前預熱180度,烘烤15分鍾左右

11/05 17:21
全部回帖
看起來很好吃啊
11/05 22:12回複
hdj374hdj374板凳
好吃嗎?我也想吃
11/05 22:20回複
很棒的孕媽美食啊,當小零食也可以
11/06 09:46回複
看起來好好吃啊
11/07 15:07回複
孕期麻油們都可以學著做著吃了呢,要注重孕期健康呀
11/07 15:31回複
devvvdevvv7樓
看起來很好吃啊
11/07 17:39回複
步驟很详细
11/07 20:05回複
阔仪阔仪 下次做做
11/07 23:34回複
看起來好好吃
11/08 07:46回複
?好美味!
11/08 09:48回複
馬上收藏起來?
11/08 19:59回複
好厲害的孕媽,學習了
11/19 18:23回複
猜你喜歡

蕾小姐的早餐---芝士焗薯泥

手把手教你高颜值月子餐 营养健康又好吃

完爆M記的大脆雞排堡和奧爾良雞排堡

巧用師傅調味醬,香香的豆瓣醬烤魚自家做!(不辣烤魚)

寶寶輔食這樣吃,不挑食,不生病,不過敏

【小豬愛吃】金燦燦~嘎嘣脆~黃金玉米烙餅!

熱點推薦

孩子蛀牙严重 遇到好医生150蚊搞定

重组家庭 LG想接女儿来同住我不愿意

人傻錢多?高于小區均價1萬買入小戶型

猖狂 广州商场一男抱走9岁女孩欲猥亵

二宝才2岁半意外来第3胎 抉择太艰难

煤气改管有风险 一不留神要改三次

朋友圈里的塑料夫妻情 骚断了腰!

江南西精致清新小店 满满异国风味!

北京路天河城儿童乐园 19.9元1大1小

微商也會有真貨!爲什麽一聽就拒絕

電飯鍋版叉燒!第一次做就成功

渣男无处不在 男方出轨女方多年好友

有钱拼3胎被祝福 没钱生2胎也被骂

查看更多热点 >