帖子詳情

【吃貨豐收季】打卡GAGA鮮語

290314羊城美食

我正在參加廣媽羊城美食&我家廚房版福利活動【吃貨豐收季】
參加快戳?
【吃貨豐收季】大闸蟹!火锅!水果!晒秋日美食赢百元大礼!瓜分上万金币!

下午茶打卡萬菱彙GAGA鮮語
我一开始听名字以为是一家茶饮店? 去到了发现居然有正餐吃
然后我又以为是一家餐厅? 结果人家的饮品、小吃比正餐还优胜
下午茶時間人依然很多
内堂都坐满了? 居然坐到外面走廊都有座位? 哈哈 看着马路 风景更好
點了2份小吃2杯飲品
坐著休息一下
。。。休息是指爸爸媽媽輪流坐一下
AOSUN BB一直在奔跑? 不停不停不停? 精力旺盛啊啊啊啊啊啊啊啊~~~

颜值高? 还非常好吃
吃到我都舔手指了
給雞翅擠上幾滴檸檬汁??
外皮薄薄香的好像脆的一样? 内里肉都满满的汁液? 又滑又嫩
薯条里面也很软糯? ?好好吃
啊啊啊啊啊? 那种感觉好像是最好吃的薯条一样啊?
舔手指啊啊啊啊啊啊
10/31 00:39
全部回帖
流沙包流沙包沙發
我也很愛gaga的小吃,那個有點像章魚小丸子的炸花菜也很好吃
10/31 09:37回複
看了看。
10/31 13:57回複
奧耶~~~不錯
10/31 14:47回複
我也很愛gaga的小吃,那個有點像章魚小丸子的炸花菜也很好吃
下次吃 咔咔
10/31 23:17回複
那雞翅看起來超級有食欲的呀
11/01 10:30回複
樓主好勤快,到处都是你的身影
11/01 12:50回複
看起來好好吃啊。
11/01 14:21回複
樓主好勤快,到处都是你的身影
哈哈 没啊就最近参加活動打卡啊  三更半夜来刷个水贴而已
11/02 01:14回複
?好好味!
11/04 09:25回複
賣相幾好。
11/04 19:31回複
我的最愛~
11/05 00:34回複
這家的意面挺不錯的,飲品也是~
11/05 17:27回複
wesin有嘉有家:
我正在參加廣媽羊城美食&我家廚房版福利活動參加快戳?【吃貨豐收季】大闸蟹!火锅!水果!晒秋日美食赢百元大礼!瓜分上万金币!下午茶打卡萬菱彙GAGA鮮語我一开始听名字以为是一家茶饮店? 去到了发现居然有正餐吃然后我又以为是一家餐厅? 结果人家的饮品、小吃比正餐还优胜下午茶時間人依然很多内堂都坐满了? 居然坐到外面走廊都有座位? 哈哈 看着马路 风景更好點了2份小吃2杯飲品坐著休息一下。。。休息是指爸爸媽媽輪流坐一下AOSUN BB一直在奔跑? 不停不停不停? 精力旺盛啊啊啊啊啊啊啊啊~~~[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]颜值高? 还非常好吃吃到我都舔手指了給雞翅擠上幾滴檸檬汁??外皮薄薄香的好像脆的一样? 内里肉都满满的汁液? 又滑又嫩薯条里面也很软糯? ?好好吃啊啊啊啊啊? 那种感觉好像是最好吃的薯条一样啊?舔手指啊啊啊啊啊啊
查看原文
哇 这鸡翅 嗯很吸引人
11/07 15:23回複
?看起來好好吃!
11/09 09:41回複
猜你喜歡

【姐妹聚會吧】和閨蜜在越南檬粉小聚

吃貨打卡之19tea

裝淨水器會不會很麻煩啊?

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

98蚊高性價比自助餐:生蚝,海鮮,羊扒,三文魚任吃

別再相信謠言啦!7月火龍果豐收的季節,8元一斤來這裏任摘,吃貨快來報道!

熱點推薦

第二次婚姻难抉择 对感情很难再信任

广州这些网红餐厅 都只能变成回忆了

剛需無所謂投資要謹慎?要看清自己定位

廣州人爽了!又有一個新機場在周邊

晒广州城中村照片 赢早餐机等大礼

生个孩子实在太难 顺产or剖腹难抉择

海珠一快递点火灾 你的包裹可能被烧

水电安装要仔细 这些细节不可忽视

周末不加收!萬達寶貝王99元1大1小

旅途中最贵的一顿饭 是真的好吃?

丈夫被逼跳樓!负债30万买名牌值?

咖啡冠军开的咖啡馆 藤椒咖啡好过瘾

心寒!男方生病女方第四天才發現

查看更多热点 >