帖子詳情

40歲懷二胎,是什麽讓她那麽拼?

524024懷孕媽媽

40歲的章子怡曬出了自己的照片,孕期30周,體重116斤,整個人都容光煥發的,明星就是不一樣啊。

46歲蔡少芬,懷3胎8個月

一個40歲拼2胎,一個46歲拼3胎?不知道爲何那麽拼?是因爲有錢無所顧忌?還是因爲有值得付出的好老公?
10/30 09:05
全部回帖
如果想生,只要身體允許,什麽時候都不晚,沒什麽奇怪的。
10/30 10:04回複
保養得好40歲生也不晚吧
10/30 10:54回複
如果想生,只要身體允許,什麽時候都不晚,沒什麽奇怪的。
也是,前幾天還有個67歲也生的
10/30 11:07回複
有錢又喜歡小孩,不就多生幾個啦。反正家裏保姆成堆,多幾個孩子也不會很累還會更熱鬧點。大別墅人少還真的沒氛圍呢。
10/30 14:17回複
主要是因爲喜歡孩子吧,再一個有錢有條件有保姆,不明白那些一看到明星或有錢人家媳婦生小孩,馬上噴人家說人家是生育機器。窮的都要生,更何況人家條件那麽好。我是女的目前只有一個女兒,我家條件一般,不敢要二胎,不然,我也想生三四個,我喜歡小孩,帶得再累也喜歡,孩子一聲媽一個笑就讓我溫暖無比。
10/30 14:21回複
10/30 18:03回複
40歲像三十歲一樣,又有錢,我也生
10/30 22:57回複
如果想生,只要身體允許
10/31 10:40回複
有錢吧,想怎麽生就怎麽生
10/31 11:30回複
我能阴暗的想: 他们是想拼儿子? 希望我想错。
10/31 21:50回複
白雪飛飛2424:
我能阴暗的想: 他们是想拼儿子? 希望我想错。
查看原文
拼兒子也正常,不一定是重男輕女,之是想兒女雙全
10/31 21:59回複
現在生二胎挺好的娃有個陪伴,蔡少芬可能是想兒女雙全吧而且人家有錢養幹嘛不生呢。
11/01 11:05回複
海穎海穎14樓
有钱又有人带娃  我也愿意生   问题是咱一样也没有  26岁怀个二胎带个大宝  头发都白了好几根
11/02 21:23回複
拼兒子也正常,不一定是重男輕女,之是想兒女雙全
就算是有钱年龄也是摆在那, 有钱会保养那是外表, 里面的能保养同人家36岁的比? 有钱为什么不早生?
11/03 02:54回複
男人46,56 都可以生, 但是女人就不一定了, 再有钱都好,外表可以整到20多岁都可以, 但是里面就是整不到, 这是事实。
11/03 02:56回複
我覺得很正常啊
11/18 17:19回複
有錢又喜歡小孩,不就多生幾個啦。反正家裏保姆成堆,多幾個孩子也不會很累還會更熱鬧點。大別墅人少還真的沒氛圍呢。
11/19 15:45回複
11/19 19:19回複
猜你喜歡

孔先森疑問男人們頭胎女,二胎仔就那麽重要嗎?

懷二胎,狀況百出!大排畸B超顯示胎盤下緣胎盤絨毛板下血池是什麽東東?

談談懷男女的反應有什麽不同

二胎,想說愛你不容易

二胎媽媽奶水超級少,是什麽問題?

爲什麽就這麽難懷二胎呢。

熱點推薦

孩子蛀牙严重 遇到好医生150蚊搞定

重组家庭 LG想接女儿来同住我不愿意

人傻錢多?高于小區均價1萬買入小戶型

猖狂 广州商场一男抱走9岁女孩欲猥亵

二宝才2岁半意外来第3胎 抉择太艰难

煤气改管有风险 一不留神要改三次

朋友圈里的塑料夫妻情 骚断了腰!

江南西精致清新小店 满满异国风味!

北京路天河城儿童乐园 19.9元1大1小

微商也會有真貨!爲什麽一聽就拒絕

電飯鍋版叉燒!第一次做就成功

渣男无处不在 男方出轨女方多年好友

有钱拼3胎被祝福 没钱生2胎也被骂

查看更多热点 >