帖子詳情

早孕B超單

376514懷孕媽媽

10/28 17:00
全部回帖
OuYenOuYen沙發
OuYen:
[圖片]
查看原文
有沒有懂得親看看正不正常,剛好醫生不在,我拿了結果就走了。以一個二胎媽媽的自覺,一直以來心裏好像不知道怎樣形容似的,畢竟年紀大了,第一胎10年前了~10年後才來第二胎。
10/28 17:02回複
问 医生吧。我的HCG值4000多,但我的孕酮才20几,雌二醇也才200多。医生也说不好。哎,终究是年龄大了。
10/29 09:01回複
能懷上就不錯了。
10/29 09:16回複
孕酮是不是有點低啊,主要睇B超,你幾周了?有胎心就不怕
10/29 09:17回複
孕酮太低,問醫生啊
10/29 10:48回複
目前是停经多久了呢?最好是找你的主治医生看看,毕竟很多医院的评估标准多少是有点差异的,定期做好复查。有任何疑问可私加小伊微:18988910998 了解或预约哦~
10/29 10:50回複
應該問題不大吧?問問醫生穩妥些。我也是11年後再懷二胎,所以二個孩子年齡相差12歲,都是健康活潑的。
10/29 12:02回複
LJaneLJane9樓
關鍵是看絨毛值翻倍情況
10/29 12:02回複
建議隔天複查早孕三項,看看hcg翻倍情況。畢竟孕酮比較低,另外地屈孕酮片吃起來
10/29 12:25回複
挺好的呀,不用擔心
10/29 13:59回複
妃NoRa妃NoRa12樓
OuYen:
[圖片]
查看原文
怎麽與我們廣州的單不一樣
10/29 18:05回複
這個激素水平要看你的孕周,親戚需要注意保胎,臥床休息是必要的,早期著床可能,走路都可能出血呢。孕早期激素水平每天都不一樣,問醫生才好。
放松心情,我也是10年後二胎的,一年前和你現在的心情一樣,當時我還面臨更大的壓力和困境,但總覺得這是緣定的孩子,孕期因爲高齡的確各種擔心,但是爲了寶寶的健康,總是告訴自己保持心情愉快,也注意吃一些無化肥和農藥的水果。娃娃生出來好健康,見人就笑,性情特別好,我們全家都因爲二寶的到來又增添了好多幸福。
希望樓主放下思想包袱,注意身体,孕期顺利!
10/30 08:27回複
我也在等結果,內心很急啊
10/31 12:31回複
孕酮40多,沒有到“太低”的程度吧,應該是很好吧。
11/01 17:12回複
猜你喜歡

人民中市婦幼大排畸b超單爲什麽沒有寶寶樣子

各位孕媽是幾周開始肚子開始鼓起來的呢

各位美媽知道推薦下孕婦用的護膚品和奶粉謝謝

NT 早期B超唐筛是必做项目吗?

孕中期可以坐飛機嗎?

廣州哪裏拍孕婦照好呢?

熱點推薦

吹爆这个好医生 娃手脱臼揉2下就好了

已育两女却意外怀孕 经济压力大不想要

预算1000w 学位好花园式小区选哪里

四上小测曾垫底 全力冲刺升学逆袭!

感覺天要塌!離婚失業還要帶一娃

梅姨畫像被辟謠!兒童防拐要重視

找对象性格相似还是互补 回帖送金币

廣州新晉創意園?免費穿越回千年前

体育西DIY6寸蛋糕 1大1小仅需78元

晒广州特色城中村照片 赢早餐机

新避孕方式曝光 不吃药不上环敢试吗

遇不良商家虚假活動 避雷方法快get

大宝顺转剖生产记 宫口检查让人崩溃

查看更多热点 >