帖子詳情

有沒有人會看

887926准備懷孕

看到畸形百分之十頭都炸了,還有什麽問題?嚴重嗎

10/25 23:47
全部回帖
斐女斐女沙發
一點也不嚴重,想當初我們活率才4%,你只要達到50%以上都會有機會受率,這10%的啥,是正常值的,不要擔心。
10/29 09:14回複
10%很正常的,女方也去檢查下。兩個人一起鍛煉,有助于恢複
10/29 09:15回複
生活在這個年代,這個結果很不錯了
10/29 10:03回複
10%算什麽?我老公還99%呢,醫生也沒說啥,讓吃點補腎的藥就可以,這個畸形率和我們理解的畸形不一樣。
10/29 10:55回複
正常,沒有問題
10/29 10:55回複
這個報告好漂亮啊,也沒有什麽問題吧,當初我老公,小,弱,畸,還懷孕了,現在2胎,也要重新吃藥調理
10/29 12:19回複
不嚴重,我老公大頭、畸形、不液化,活率才3%,現在已經是兒女雙全了,加油!
10/29 12:45回複
射的好多,好**!!!
10/29 12:49回複
懷孕最重要的是女方!男方精子再差也沒太大影響,但只要有就好了。女方年齡、卵子質量、輸卵管是否完全暢通、子宮等等都是最重要的因素。
10/29 14:03回複
炸個毛線呀,畸形率96%就合格了,你老公這個檢查真的是非常好了。還是女方也檢查一下吧。
10/29 15:03回複
TTMRTTMR12樓
結果很好啊,當年我老公畸形率98%我都生兩娃了,女方去好好檢查一下吧
10/29 16:02回複
我院是广医三院医联体,备孕期间有任何疑问可私加小伊微:18988910998 了解或预约哦~
10/29 16:21回複
要不要我幫手?
10/29 16:33回複
活率很好啊,估計只是有些長得醜點
10/29 23:03回複
樓主加油,會過去的
10/30 11:57回複
"峩懂ㄋ~~~_7138:
看到畸形百分之十頭都炸了,還有什麽問題?嚴重嗎[图片]
查看原文
不會看,我朋友的孩子一出生就躺保溫箱了,躺了一個月了。。。。真替他擔心
10/30 13:42回複
完全看不懂這些小寶貝
10/30 16:55回複
maggiesty:
不嚴重,我老公大頭、畸形、不液化,活率才3%,現在已經是兒女雙全了,加油!
查看原文
我4%,經過治療最好時40%。談戀愛三年,結婚10年,還是家庭破碎。近好幾年都沒有看了。也不知道現在怎樣
10/30 21:28回複
"峩懂ㄋ~~~_7138:
看到畸形百分之十頭都炸了,還有什麽問題?嚴重嗎[图片]
查看原文

看看我們家的,更慘,精子存活率只有35%,是不是不育了?
11/02 01:10回複
猜你喜歡

有沒有人在廣醫二院看過牙?

有沒有人報名斯基工坊學車的?

生男生女有沒有人信這個的???

有沒有人組組織番禺月子中心活動呀

有没有人用过bad air除甲醛?

有沒有人做過那個激光治療近視的手術啊??

熱點推薦

廣州最壕街市藏身獵德!原來土豪吃這些

爸爸病重住院借了家公5k LG常催还钱

好房不愁卖 说好砍价10%却有业主反价

水滴筹曝在医院招募求助者 员工月入过万

孕期产检爆料 一堆准备资料太不容易

參加婚禮一眼看出婚姻長短?送金幣

3岁娃太难教 天冷非要穿短裤气死人

到处借钱的老爸 为了赌博惹上高利贷

黄俊英中山纪念堂开show 仅99元

叹78蚊双人下午茶 赏南沙靓海景!

黄泥批烫打拆到砖 网友给出这些理由

记二胎生产历程 产后大出血有点后怕

月经推迟1周 医生都不确定是否好孕

查看更多热点 >