帖子詳情

【吃貨豐收季】正佳摩能吃蟹蟹

307820羊城美食

我正在參加廣媽羊城美食&我家廚房版福利活動【吃貨豐收季】
參加快戳?
【吃貨豐收季】大闸蟹!火锅!水果!晒秋日美食赢百元大礼!瓜分上万金币!

?

摩能肉蟹炒鸡火的时候? ?我倒没吃上
排隊的人太多了。。。
後來在江門吃了一次還闊儀
这次也是因为抢到VIP劵? 1折来吃的
選的是正佳店??
可能因爲這層吃的越來越多了??
居然不用排隊了
味道嘛。。。不好说 哈哈
因爲下的味道比較重了
就吃了个辣 重口味?
不過蟹的肉還是蠻多的
鉗子也好多肉
每個都有膏
2個人吃完還是非常撐的
裏面的雞爪比蟹好吃多了
吸飽了醬汁

10/24 23:48
全部回帖
到羊城創意園揀揀樹葉

10/25 00:34回複
yumyumyumyum板凳
最近D蟹都好多肉!琴日買左只大閘蟹都系又多膏又多肉
10/25 09:23回複
路過  ~~~\(^o^)/~
10/25 09:39回複
好久沒吃了。。。
10/25 09:41回複
不錯哦。
10/25 16:28回複
最近D蟹都好多肉!琴日買左只大閘蟹都系又多膏又多肉
講到我都流口水咗
10/26 00:20回複
好厲害,這麽優惠的券我從來都搶不到
10/29 12:30回複
對于吃辣的江西人,看的流口水~~
10/29 14:06回複
看到小伊都流口水了,寶寶也好可愛啊!什麽時候帶過來給小伊摸摸
10/29 14:16回複
看到小伊都流口水了。
哈哈
10/29 23:30回複
對于吃辣的江西人,看的流口水~~
爱辣的广东人在这里 哈哈  一起辣啊啊啊啊啊
好厲害,這麽優惠的券我從來都搶不到
點評的VIP
辣辣辣 好好味
10/30 21:20回複
辣辣辣 好好味
识货 哈哈
10/31 00:53回複
wesin有嘉有家:
點評的VIP
查看原文
嗯嗯 我知道,就是去看的时候通常被抢完了
10/31 14:05回複
嗯嗯 我知道,就是去看的时候通常被抢完了
官方群有预告的 然后调闹钟
10/31 23:17回複
wesin有嘉有家:
查看原文
請問版版,方便詳細說下一折券如何搶嗎?謝謝
10/31 23:59回複
wesin有嘉有家:
查看原文
官方群怎麽進去呀
11/01 12:19回複
wesin有嘉有家:

官方群怎麽進去呀
查看原文
+客服就好
11/02 01:14回複
猜你喜歡

手把手教你高颜值月子餐 营养健康又好吃

妈网联合黄岐1984钓虾场再放福利 到店送大闸蟹免费吃 你敢来老板就敢送

敢吃蟲子嗎?這裏滿足了我對珍馐百味的所有理解

最平民的高明濑粉,你吃過嗎?

有容奶大!廣州最“溝屎”的10個吃奶聖地,現在就告訴你!

別再相信謠言啦!7月火龍果豐收的季節,8元一斤來這裏任摘,吃貨快來報道!

熱點推薦

孩子蛀牙严重 遇到好医生150蚊搞定

重组家庭 LG想接女儿来同住我不愿意

人傻錢多?高于小區均價1萬買入小戶型

猖狂 广州商场一男抱走9岁女孩欲猥亵

二宝才2岁半意外来第3胎 抉择太艰难

煤气改管有风险 一不留神要改三次

朋友圈里的塑料夫妻情 骚断了腰!

江南西精致清新小店 满满异国风味!

北京路天河城儿童乐园 19.9元1大1小

微商也會有真貨!爲什麽一聽就拒絕

電飯鍋版叉燒!第一次做就成功

渣男无处不在 男方出轨女方多年好友

有钱拼3胎被祝福 没钱生2胎也被骂

查看更多热点 >