帖子詳情

tsh 甲减影响?

432221懷孕媽媽

之前去产检医生都没说,这次医生说甲减,抽血化验后tsh 和Antei –Tg 都偏高,现在30周了吃药还有用吗,会不会已经影响到宝宝了?这个病会不会有遗传?
10/24 01:07
全部回帖
waner09waner09沙發
問醫生吧,我姐的孩生下來才發現甲減,終身要吃藥,其它目前正常
10/24 10:24回複
爲啥拖到30周才發現啊,我是12周發現的,當時去陸總看了個副主任,問我是否易孕體質,居然跟我說要不不要?從她談吐覺得不是很專業,馬上重新挂了個主任,
10/24 12:29回複
爲啥拖到30周才發現啊,我是12周發現的,當時去陸總看了個副主任,問我是否易孕體質,居然跟我說要不不要?從她談吐覺得不是很專業,馬上重新挂了個主任,把我给说了一通,我都哭了。这个碘对宝宝早期的发育很重要,影响智力的,当下就给我开药,每个星期都要验血调药量,慢慢从每个星期到每两个星期每个月,一直生完了还是要查,我宝宝生了之后查了足跟血,没有遗传,整个孕期悬着的心终于放下了
10/24 12:42回複
我懷兒子的時候也查了懷疑甲減,指標稍高,後來開了脖子B超照了,說沒事,我也沒當回事了,生完後42天複查,醫生說每半年要檢查一次,我也照做了,暫時還好
10/24 14:46回複
waner09:
問醫生吧,我姐的孩生下來才發現甲減,終身要吃藥,其它目前正常
查看原文
不一定終生服藥的,前三年天天吃,慢慢的可以嘗試脫藥
10/25 06:44回複
鯉魚兒2016:
不一定終生服藥的,前三年天天吃,慢慢的可以嘗試脫藥
查看原文
不行呀,這種先天性,試過停藥指數就上升,全家人都憂心,怕影響智力和身體,總覺得他沒別的孩子機靈
10/25 14:41回複
waner09:
不行呀,這種先天性,試過停藥指數就上升,全家人都憂心,怕影響智力和身體,總覺得他沒別的孩子機靈
查看原文
你家孩子多大了?在哪個醫院看的呢?
10/26 15:24回複
我懷孕的時候也甲減,然後就列爲高危妊娠,然後一直吃藥,兩周查血一次調藥量,其實我不懷孕是無甲減的,然後生了小孩我記得小孩有出生免費篩查過3個項目,其中有個是驗甲減,那個結果正常,我小孩後來也無再查過血,我自己生完bb也無再吃過藥。
10/27 00:01回複
waner09waner0910樓
鯉魚兒2016:
你家孩子多大了?在哪個醫院看的呢?
查看原文
6歲了,看了幾個大醫院,都說只能吃藥,定期檢查,可適當減藥,試過停藥,指數就不行。
10/27 14:31回複
waner09:
6歲了,看了幾個大醫院,都說只能吃藥,定期檢查,可適當減藥,試過停藥,指數就不行。
查看原文
嗯嗯,我小孩也是先天性甲減,但是他一直很聰明啊,沒有你說的明顯比別人反應差什麽的。你寶寶以前做兒保了嗎?頭圍發育正常嗎?
10/27 16:55回複
waner09:
查看原文
其實如果吃藥能維持那就聽醫生的吃吧,一天就吃一小顆,醫生說當作鈣片那樣吃就好了,不要覺得是藥
10/27 16:56回複
waner09waner0913樓
鯉魚兒2016:
其實如果吃藥能維持那就聽醫生的吃吧,一天就吃一小顆,醫生說當作鈣片那樣吃就好了,不要覺得是藥
查看原文
那你小孩停藥了嗎?恩,醫生也說當保健品吃,別有壓力。身體發育都是正常的,我發現他記憶不好,目前一年級讀書很差,也許是我多想了,是我姐孩子,也沒有天天在一起。
10/27 22:07回複
一般懷孕就會驗甲減,前期正常30周才甲減沒事的,按醫囑吃優甲樂就可以了,高齡産婦甲減挺普遍的。我是5周剛懷孕就抽血驗甲減,但是因爲第二天才出驗血報告我偷懶沒去拿,到第十周複診才拿到報告才開始吃優甲樂的,寶寶沒事,醫生也沒說啥。生完之後自動痊愈了寶寶也都很好。要知道大概還是五六年前産檢都根本不驗這個指標的。
10/28 08:21回複
懷孕的時候我查了很多資料看到有媽媽說她看得專家告訴她即使沒有吃藥對孩子的智力産生了影響,也就是原本應該考97分的孩子現在只能考93分這樣的微小差別
10/28 08:29回複
^M^6742^M^674216樓
産後甲減,但不需吃藥。停醫生的吧,有時是因爲孕激素影響了,或者是心情睡眠等
10/28 14:28回複
beatabeata17樓
低是甲亢?高是甲減嗎?
10/28 18:33回複
^M^6742:
産後甲減,但不需吃藥。停醫生的吧,有時是因爲孕激素影響了,或者是心情睡眠等
查看原文
可能自己心情也有關系,天天自己帶老大,肚子裏又一個,心情就像陰雨天,說變就變
10/30 23:09回複
beata:
低是甲亢?高是甲減嗎?
查看原文
不了解甲亢
10/30 23:09回複
violetlea:
懷孕的時候我查了很多資料看到有媽媽說她看得專家告訴她即使沒有吃藥對孩子的智力産生了影響,也就是原本應該考97分的孩子現在只能考93分這樣的微小差別
查看原文
不知道的,我的不算是太高
10/30 23:10回複
猜你喜歡

甲減+精子畸形,好孕,三個月啦,接了這個月立馬大肚子!

吉隆坡-馬六甲-新山-槟城親子10日慢遊

孕12周,促甲狀腺素TSH只有0.03,有和我一樣的寶媽嗎?

懷孕十周感冒發燒,打吊針吃藥,會影響寶寶麽?

備孕1年多了,月經一直不正常,去年12月去看,結果說要吃優甲樂,請問可以正常懷孕嗎

有甲減和血糖偏高的孕婦如何選擇食物?

熱點推薦

廣州最壕街市藏身獵德!原來土豪吃這些

爸爸病重住院借了家公5k LG常催还钱

好房不愁卖 说好砍价10%却有业主反价

水滴筹曝在医院招募求助者 员工月入过万

孕期产检爆料 一堆准备资料太不容易

參加婚禮一眼看出婚姻長短?送金幣

3岁娃太难教 天冷非要穿短裤气死人

到处借钱的老爸 为了赌博惹上高利贷

黄俊英中山纪念堂开show 仅99元

叹78蚊双人下午茶 赏南沙靓海景!

黄泥批烫打拆到砖 网友给出这些理由

记二胎生产历程 产后大出血有点后怕

月经推迟1周 医生都不确定是否好孕

查看更多热点 >