帖子詳情

溫暖的午餐

36856羊城美食

昨天去做檢測,眼看要到飯點了,就隨便找了家小飯館叫了兩個快餐,我慢慢發現,這家店挺有意思的,我先是聽到一個在吃快餐的小哥說,這百香果果汁不錯啊,不會太甜,果味也不是沖調粉的味兒。

完了給我們上了例湯,有蝦皮冬瓜和玉米,這湯的料足得非常加分,老板說,今天的湯差了點,平時還有雞骨草煲大骨頭湯。我表示,比咱們家的湯還要好。

我們叫了手撕雞和酸菜牛肉,料多,一點不欺客,在現在這個二師兄都三十多一斤的市道,可謂是良心餐飲。

甚至連紙巾,他們用的都是潔柔的,店員是幾個老阿姨,和客人之間的談話就像是親朋好友一樣。

我問其中一個店員阿姨,生意挺好的吧?阿姨說,都是附近的熟人生意,說不上多好,但有口飯吃,有人坐著一起聊天,也挺好的。

這秋燥挺煩人的,但這家小店的人情味,確實也是溫暖人。

10/22 17:27
精選回帖
佛山獅山松崗
10/24 12:08回複
全部回帖
看了看。
10/22 22:06回複
10/23 09:58回複
滿滿人情味啊~

美食廚房版福利活動【吃貨豐收季】進行中~曬秋日美食,動動手指就有機會獲得百元大禮,瓜分上萬金幣池,金幣可直接兌現!期待媽友來參加哦!

活動詳情可戳:【吃貨豐收季】大閘蟹!火鍋!水果!曬秋日美食贏百元大禮!瓜分上萬金幣!
10/23 12:05回複
樓主,间店系边度啊?
10/24 09:26回複
滿滿人情味
10/24 12:03回複
佛山獅山松崗
10/24 12:08回複
猜你喜歡

春遊帶什麽午餐呢?

63層皇冠假日酒店自助午餐

文華東方酒店ebony的周六半自助午餐

W酒店標幟餐廳自助午餐

小學午餐名額少,怎麽爭取?

香港四季酒店午餐

熱點推薦

孩子蛀牙严重 遇到好医生150蚊搞定

重组家庭 LG想接女儿来同住我不愿意

人傻錢多?高于小區均價1萬買入小戶型

猖狂 广州商场一男抱走9岁女孩欲猥亵

二宝才2岁半意外来第3胎 抉择太艰难

煤气改管有风险 一不留神要改三次

朋友圈里的塑料夫妻情 骚断了腰!

江南西精致清新小店 满满异国风味!

北京路天河城儿童乐园 19.9元1大1小

微商也會有真貨!爲什麽一聽就拒絕

電飯鍋版叉燒!第一次做就成功

渣男无处不在 男方出轨女方多年好友

有钱拼3胎被祝福 没钱生2胎也被骂

查看更多热点 >